vendredi, avril 19, 2024
More

Derniers articles

Ligue des champions : le Bayern insaisissable

Le Bayern s’est qualifié le 17 mars 2021 pour les quarts de finale de la Ligue des champions, en battant (2-1) la Lazio à Munich.

Robert Lewandowski a ouvert le score sur pénalty à la 33e minute d’un partie longtemps soporifique, où les Allemands ont géré leur avance, après leur victoire 4-1 à l’aller à Rome.

Pendant plus de 70 minutes, les deux gardiens n’ont pas eu grand chose à faire pour se réchauffer sous les quelques flocons de neige tombés sur l’immense Allianz Arena vide de spectateurs.

Mais l’entrée en fin de match des remplaçants du Bayern – soucieux de se montrer – a donné un peu de rythme à la partie. Eric Maxim Choupo-Moting, la doublure de Lewandowski, a marqué un beau but à la 73e minute, bien lancé en profondeur par David Alaba (2-0).

Marco Parolo a réduit l’écart dans les dernières minutes (2-1, 82e).