mardi, avril 30, 2024
More

Derniers articles

CAN 2023 : le Cameroun tenu en échec par la Guinée

Pour leur premier match dans la Coupe d’Afrique des nations 2023, les Lions Indomptables du Cameroun ont fait face à une équipe coriace, le Syli National de la Guinée.

La deuxième rencontre du groupe C s’est conclue par un match nul avec un score d’un but partout, soit Cameroun 1 – 1 Guinée. Cette confrontation a vu les joueurs camerounais, dirigés par Rigobert Song, être surpris par l’ouverture du score de l’attaquant guinéen Mohamed Bayo à la 10e minute.

L’exclusion du capitaine du Syli National, Kamano, en temps additionnel de la première mi-temps (45+3), a ouvert une opportunité pour les Camerounais.

En seconde période, les Lions Indomptables, profitant de leur supériorité numérique, ont intensifié leurs assauts. Cela a conduit à l’égalisation de Franck Magri à la 51e minute.