Abidjan
jeudi, avril 25, 2024
More

Derniers articles

CAN 2019-La Côte d’Ivoire se fait peur et se qualifie pour les 1/4 de finale face au Mali

Une équipe poussive des Éléphants de la Côte d’Ivoire a obtenu son ticket pour les 1/4 de finale face aux Aigles du Mali ce lundi 8 Juillet en 8ème de finale au Stadium de Suez. 1-0, c’est le score en faveur de la sélection ivoirienne, un but marqué par Wilfried Zaha à la 75ème minute en seconde mi-temps. Face à une équipe malienne qui en voulait et qui s’est créée de nombreuses occasions sans pouvoir les concrétiser, la Côte d’Ivoire a su jouer sur l’expérience en comptant sur une solide défense acculée à maintes reprises sans rompre.

Les ivoiriens ont géré la fin de match avec des occasions qui auraient pu les mettre définitivement à l’abri. Sans convaincre, le onze de Kamara Ibrahim a fait l’essentiel. Les 1/4 de finale, eux, seront une autre paire de manche. L’entraîneur malien, lui en fin de match mettra la défaite de son équipe à l’actif de l’arbitrage au micro de Bein sports. Ce jeudi, face à l’Algérie, les Éléphants de Côte d’Ivoire devront montrer une autre copie malgré la qualification au dépend du Mali.